SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/301 vom 28. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 8 und 28 IVG, Art. 26 IVV. Rentenzusprache und Rückweisung zu ergänzender beruflicher Abklärung und Durchführung von weiteren Eingliederungsmassnahmen (nach Erreichen eines Eidgenössischen Berufsattests in einer erstmaligen beruflichen IV-Ausbildung) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Juni 2021, IV 2019/301).